عدد المساهمات : 84 نقاط : 5613 تاريخ التسجيل : 11/11/2009 الموقع : https://salamtv.yoo7.com/profile.forum?mode=register&agreed=true
موضوع: صينيه الدجاج بالخضروات الأربعاء نوفمبر 18, 2009 10:22 pm
(صينية الدجاج بالخضروات)
المقادير:
- دجاجة أو دجاجتين حسب العدد
- خضروات مشكلة : بطاطا كرفس بازلاء جزر فلفل حلو (رومي) كوسه زهره بصل ثوم خل بهارات مشكلة (فلفل أسود،هيل حب، .... الخ) ملح حسب الرغبة ملعقتين زيت زيتون
الطريقة:
- يغسل الدجاج ويقطع كل دجاجة 4 قطع -يضاف إلى الدجاج الخل والملح والبهارات حسب الرغبة وزيت الزيتون - تقطع جميع الخضروات السابقة بشكل متوسط الحجم مع الاكثار من البصل والثوم لأنه يعطي طعم لذيذ وتوضع في طبق منفصل . - تغسل الخضروات ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود - يوضع الدجاج مع الخضروات السابقة داخل أكياس الشوي بحيث يغطى جميع أجزاء الدجاج بالخضار ، كل قطعتين أو ثلاثة مع بعض حسب حجم أكياس الشوي - يوضع الدجاج في فرن مسخن مسبقا على درجة 200 لمدة ساعتين إلى أن ينضج الدجاج. -تفرغ محتويات أكياس الشوي في صينية ويحمر الوجه من الأعلى. -تقدم مع الأرز وصحتين وعافية .
عن جد هاي الطبخة بعزها ع الاخر وهي ازكى طبخة عندي فتحتي نفسي وشهيتي يا لمحة حب بس ياريت اذا طبختيها تعزميني عليها هههههه صحة وعافيه ع البك بس الجاج نقسمو وهو حي ولا ميت